华为P10最新消息:或采用前置指纹识别 续航能力增强_

2017-07-03 15:14

同时@ichangezone还表示华为P10 Plus将会采用双曲面的OLED显示屏和支持2K分辨率,但据称显示屏面板的价格比上代贵了一倍多,但依然会赠送“碎屏险”。此外,根据消息人士在微博上的爆料,华为P10 Plus此次配备的是5.5(5.45)英寸显示屏,确实支持2K分辨率,有可能会采用低温多晶硅的AMOLED面板。

而在存储组合方面,华为P10皆为4GB RAM内存,并拥有32GB/64GB/128GB等三种存储容量可选;而华为P10 Plus的标配则为4GB RAM+64GB ROM,高配为6GB RAM+128GB ROM,顶配则为6GB RAM+256GB ROM的组合,据称将提供草木绿,金色,耀石黑、亮黑、托帕蓝、玫瑰金、陶瓷白等多种色彩款式选择,传闻将于3月27日在国内正式发布。

2月16日消息,按照消息人士的爆料,华为P10系列两款新机都会采用前置指纹识别设计,而不是传闻的后置指纹识别,而且虹膜识别功能也成泡影。

而在华为P10和P10 Plus的相关规格方面,目前也有了最新的消息。根据爆料人@ichangezone在微博上披露的消息称,华为P10此次确实装载的是5.2英寸触控屏和支持1080p分辨率,虽然不是OLED面板,但加入了AR镀膜和具备更好的屏幕观看,至于供货商则预计为夏普,LG和JDI,都是业内顶级的显示屏供货商。

2月16日消息,按照消息人士的爆料,华为P10系列两款新机都会采用前置指纹识别设计,而不是传闻的后置指纹识别,而且虹膜识别功能也成泡影。